К публикации принимаются статьи, которые полностью соответствуют тематике сайта, написаны на русском языке и не имеют грамматических ошибок.
Статья должна легко читаться и быть интересна посетителю.
Размер заголовка статьи от 50 до 100 знаков, но не более 8-10 слов. В нем не должны находиться время и дата сообщения, а также название сайта.
Сразу же после заголовка должно располагаться краткое содержание статьи - анонс размером не более 300 знаков.
Если в статье имеются какие-либо графические элементы, то к письму нужно приложить их копии в формате JPEG/GIF/PNG.
Статья может содержать ссылки на сторонние сайты в количестве не более пяти штук, при этом они должны вести на один и тот же домен.
Источник с активной ссылкой на интернет-сайт автора в каждой статье проставляется автоматически.
Администрация сайта оставляет за собой право принятия решений, касающихся редактирования и публикации статей, которые не соответствуют вышеуказанным требованиям, не соответствуют тематике сайта или содержат рекламную информацию.
Покупка собственного жилья является главным приобретением в жизни множества людей. Квартира – достаточно дорогой товар на рынке недвижимости, поэтому часто такая покупка возможна только в ипотеку. Так, ипотека на жилье – один из наиболее важных кредитов большинства людей. Выдается ипотечный кредит на длительное время (зачастую на 5-20 лет) на покупку определенного объекта недвижимости.
Каждый из нас наверняка мечтает о собственном уютном и добротном доме. И тут встает вопрос - кто же будет его строить? Конечно же, всегда хочется все сделать самому, чтобы потом внуки с гордостью говорили “Этот дом построил мой дед собственными руками!”
В условиях нынешней экономики самостоятельно накопить средства и приобрести жилье практически нереально, поэтому все больше и больше людей интересуются ипотекой. Для начала давайте выясним, что же это такое.
Все привыкли, что хозяин обычно хочет сдать квартиру / дом подороже, хлопот иметь поменьше и чтобы постояльцы бережно относились к интерьеру и не создавали проблем с соседями. Но это не всё. Частенько хозяева имеют скрытый смысл в намерении найти квартирантов. Причем бывает, что этот скрытый смысл даже перевешивает привычную жажду выгоды. Итак, когда же есть шанс поселиться дешевле?
Лето в разгаре, поэтому самое время окунуться в ближайший водоём. Далеко до водоёма? Тогда – добро пожаловать в бассейн! По крайней мере, шикарные отели для своих постояльцев предусматривают альтернативную возможность в летний зной. А также многие другие возможности, не свойственные традиционным бассейнам!
Интерьер в стиле «андеграунд» привлекает массу внимания, вызывает неподдельный интерес, однако мало кто хочет воплотить это в своем жилище. По крайней мере, даже избалованные экзотическими заказами столичные дизайнеры частенько признаются, что удельный вес андеграунда среди общих предпочтений клиентов по-прежнему невысок.
Сегодня просматривается сразу несколько модных трендов в оформлении интерьера: минимализм, футуризм, эко-стиль. Что делать, если вам нравятся сразу все? А попробуйте их совместить! Тем более, что во всех трех направлениях есть общие черты, позволяющие «разгрузить» пространство и сделать обстановку удобной, то есть «экологичной» со всех точек зрения.
Швеция как место жительства всегда привлекала богатых россиян как средство побега от нестабильности. После вступления в Евросоюз покупка жилья в Швеции для иностранцев стала доступнее, однако имеет множество нюансов. Конечно, во многом процедуры стандартны – проверка легальности средств, ограничение на покупку сельхозземель и так далее. Но есть и отличия.
Золото всегда было символом достатка и признаком благосостояния. Лучший способ «увековечить» свой статус – это сделать «золотую» отделку интерьера. Позолоченные рамки и карнизы, люстры и зеркала сделают обстановку роскошной. Но тут важно «не перестараться», дабы у гостей не появилось желание поставить знак равенства между богатством и безвкусицей. Итак, простые правила «золотого» интерьера.
Как подарить жилье, чтобы потом не пришлось им делиться непонятно с кем? Этот вопрос в эпоху крушения традиционных семейных ценностей начинает беспокоить многих. Особенно в контексте дарения недвижимости великовозрастным отпрыскам, создавшим собственную семью.